viernes, 6 de julio de 2007

FORD + NIKE

Renovando su participación como Sponsor Oficial del Circuito Nike Cono Sur 07, Ford EcoSport estuvo presente en la segunda carrera que se llevó a cabo el pasado 1 de julio en Haras Santa María, Escobar. Esta etapa contó con la participación de más de 1.500 corredores que vivieron una experiencia de running única. El premio mayor de la competencia es una camioneta Ford EcoSport 0Km y, a diferencia de la edición anterior, las damas podrán adjudicarse la misma. Para lograrlo, el ganador deberá sumar el mayor puntaje durante las cinco etapas del circuito. Ford EcoSport participó de esta segunda carrera del circuito con un importante stand, donde quienes se acercaron pudieron conocer detalles del modelo de Ford, y también acompañó a los corredores en los 3 puestos de hidratación del circuito, donde se entregó agua mineral para brindar nuevas dosis de energía y continuar en el desafiante recorrido. Esta segunda etapa se desarrolló a través de un recorrido de 21km que demandó el máximo esfuerzo y permitió a los participantes medir su rendimiento y sortear las diversas dificultades que se fueron presentando a través de senderos, campos, barro y pasto alto. Por su parte, las mujeres pudieron optar entre la carrera general o un trayecto de 7 km. Todavía quedan 3 etapas para completar el Circuito Nike Cono Sur 07: en el Cerro Catedral, Bariloche en agosto, en la Ciudad de Colonia, Uruguay en el mes de septiembre y por último en la Costa Atlántica en diciembre.